Куриные биточки с творогом. 

Ингредиенты: 

-Грудка куриная 250 гр. 

-Творог 70 гр. 
-Соль 0,2 ч.л. 
-Кунжут 1 ч.л. 

Приготовление: 

Куриную грудку моем. Для биточков можно использовать и готовый куриный фарш, но мне больше нравится консистенция фарша, который получается при перемалывании мяса в блендере. 

Итак, куриную грудку пробиваем в блендере, выкладываем в миску. 
Добавляем творог. 
И добавляем половину куриного или одно перепелиное яйцо. 
Хорошо перемешиваем. 

Рекомендую делать это, опять же, в блендере, тогда масса получается совершенно однородная. 

Из полученной массы лепим шарики. 

Готовим на раз, остальные биточки можно заморозить. 
Выкладываем их на решетку, предназначенную для варки на пару. По желанию и для красоты биточки можно посыпать семенами черного кунжута или чернушки. 
Готовим около 20 минут. 
На гарнир можно подать картофель. Приятного аппетита!

Куриные биточки с творогом. 
Куриные биточки с творогом. 
Куриные биточки с творогом. 
Куриные биточки с творогом. 
Куриные биточки с творогом. 
Куриные биточки с творогом. 
Куриные биточки с творогом. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *