Куриные колбаски с чесноком: просто и вкусно!

Куриные колбаски с чесноком: просто и вкусно!
на 100грамм – 110.26 ккалБ/Ж/У – 22.69/1.18/0.59

Ингредиенты:
Куриное филе – 500 г

Чеснок – 10 г
Соль, перец – по вкусу

Приготовление:
Филе вымыть и обсушить. Вдоль каждого филе сделать неглубокий надрез (в месте утолщения филе). Сделать надрезы вправо и влево, не прорезая филе насквозь, и раскрыть как книгу. Отбить кусочки филе между двумя слоями пищевой пленки. Натереть солью и перцем, положить измельченный чеснок и завернуть в виде колбаски, закрепить деревянной зубочисткой. Быстро обжарить со всех сторон до румяной корочки. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут. Поскольку куриная грудка почти не содержит жира, при готовке ее очень важно не пересушить.

Приятного аппетита!

Куриные колбаски с чесноком: просто и вкусно!
Куриные колбаски с чесноком: просто и вкусно!
Куриные колбаски с чесноком: просто и вкусно!
Куриные колбаски с чесноком: просто и вкусно!
Куриные колбаски с чесноком: просто и вкусно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *