Куриные котлеты с плавленым сыром

Ингредиенты:

куриный фарш 500 грамм;

плавленый сырок 1 шт.;
яйцо вареное 2 шт.;
яйцо сырое 1 шт.;
чеснок 2 зубчика (по желанию);
соль, черный молотый перец по вкусу;
мука для панировки;
масло растительное для жарки.

Приготовление:

Отварные яйца и плавленый сырок натереть на терке.
Соединить с фаршем, добавить раздавленный через пресс чеснок, сырое яйцо, посолить, поперчить и хорошо вымесить.
Влажными руками сформировать котлеты и обвалять их в муке.
Жарить котлеты на растительном масле 3-4 минуты с одной стороны.
Перевернуть котлеты, накрыть крышкой и жарить ещё 6-7 минут.
Подавать горячими вместе с гарниром, например, картофельным пюре.

Приятного аппетита!

Куриные котлеты с плавленым сыром

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *