Куриные нагетсы по-дюкановски

Ингредиенты:
-куриная грудка 400 гр;
-кефир обезж. 200мл;

-овсяные отруби 50гр;
-паприка, опционально;
-смесь из сухих трав;
-соль и специи по вкусу.

Способ приготовления:

1.Грудку промываем, нарезаем длинными кусочками, не очень толстыми.
2. Заливаем кефиром, добавляем соль и специи по вкусу, оставляем мариноваться в холодильнике. Желательно больше часа.
3. Отруби смешиваем с травами и паприкой.
4. Обваливаем грудки в получившейся овсяной примочке и отправляем в заранее разогретую духовку, на противне или в посуде, печем 20 минут при температуре 180 градусов.

Подаем с соусами или зеленью!
Приятного аппетита!

Куриные нагетсы по-дюкановски

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *