Куриные рулеты с курагой и корейской морковкой

Куриные рулеты с курагой и корейской морковкой

Куриные рулеты с курагой и корейской морковкой – очень вкусные. Они станут прекрасным дополнением к любому праздничному столу. Минимум усилий, максимум удовольствия.

Для приготовления куриных рулетов с курагой и корейской морковкой вам потребуется:

куриные окорочка – 2 шт.;
курага – 50 г;
корейская морковка – 50 г;
соль, перец – по вкусу;
мёд – 1ст. л.;
соевый соус – 2 ст. л.;
карри – 1 ч. л.

Курагу промыть и замочить в горячей воде.

Окорочка освободить от костей, снять кожу. Подготовленное мясо посолить, поперчить.
Выложить на середину куриного мяса начинку: на один окорочок – курагу, на второй – корейскую морковку.
Сделать куриные рулетики, перевязать ниткой. Уложить рулеты в форму и поставить на 10 минут в духовку при температуре 180 градусов.
Приготовить соус: смешать 1 столовую ложку жидкого меда, 2 столовые ложки соевого соуса и 1 чайную ложку приправы карри.

Через 10 минут наши куриные рулетики с курагой и корейской морковкой достать из духовки и полить соусом, запекать ещё 30 минут до готовности.

Очень вкусные куриные рулеты нарезать порционными кусочками.

Приятого аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *