Куриный шашлык

Ингредиенты:
Куриное филе – 700 гр.
Уксус бальзамический – 2 ст. л.
Масло растительное – 1 ст. л.
Чеснок – 1 зуб.
Мед – 2 ст. л.
Розмарин – 1 ч. л.
Соль и перец.
Приготовление:
Мясо пореза на примерно одинаковые куски.
Уксус смешать с маслом, медом, розмарином и выдавленным чесноком.
Перемешать мясо с приготовленным маринадом, посолить и поперчить.
Оставить мясо промариноваться на 2 часа.
Шпажки, если они не металлические, замочить в вине или воде на полчаса.
Нанизать мясо на шпажки и готовить на предварительно подготовленных углях.
Также можно приготовить шашлычки в духовке, нагретой до 200 градусов.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *