Куриный суп-крем в мультиварке

Ингредиенты:
куриное филе – 300 гр;
лук – 1 шт.;

грибы – 200 гр;
чеснок – 1 зубч.;
картошка – 5 шт.;
сливки – 300 гр;
соль, растительное масло.

Как приготовить:

Нарезать мясо и картошку маленькими кусочками, сложить их в емкость мультиварки, залить водой. Готовить 35 минут в программе «Тушение», предварительно посыпав солью.

Слить бульон в отдельную посуду, переложить остальное в емкость, подходящую для работы погружного блендера..
Очистить и мелко нарезать лук. Обжарить его 5-7 минут на режиме «Выпечка».

Чеснок измельчить. Грибы нарезать мелкими ломтиками. Добавить их вместе с чесноком к луку и подержать еще 15 минут.
Переложить овощи к отложенным мясу и картошке, влить сливки и с помощью блендера превратить в массу однородной консистенции.
Получившееся пюре опять поместить в мультиварку, переключить ее в режим «Суп» и довести массу до появления пены.

Куриный суп-крем в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *