Куриный суп с сырными рулетиками

Ингредиенты:
Куриный бульон:
Картофель — 4 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Зелень
Ингредиенты для сырных рулетиков:
Мука — 100-140 г
Плавленый сырок — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
Сначала в куриный бульон нужно отправить картофель и отварить его до полуготовности. По желанию луковицу можете целиком отправить в бульон вместе с картофелем, или в дальнейшем пассеровать ее на сковороде вместе с морковью. Для сырных рулетиков яйцо взбиваем с солью, добавляем муку и вымешиваем тесто. Полученное тесто раскатываем в пласт и обильно посыпаем плавленым сырком. Тесто закручиваем в рулет и нарезаем на небольшие кусочки.
В бульон добавляем сырные рулетики. Варим приблизительно 10 минут на медленном огне, чтобы избежать разваривания. Морковку пассеруем на растительном масле и добавляем в кастрюлю с супом. За 2-3 минуты до окончания приготовления добавляем в кастрюлю мелко рубленную зелень.
Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *