Kутaбы из лaвaшa

Kутaбы из лaвaшa

Ингредиенты:

Лаваш (тонкий) — 1 шт.
Яйца — 2 шт.
Сыр адыгейский — 100 г
Зелень — 1 пучок
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Яйца отварить, потереть на терке яйца и сыр. Добавить порезанную зелень. Посолить. Поперчить.
2. Из лаваша по чайному блюдцу вырезать круги.
3. В середину круга выложить начинку, края смазать водой. Соединить края и защепить.
4. Обжарить кутабы на сухой сковороде с двух сторон по 5 минут.

Приятного аппетита!

Kутaбы из лaвaшa

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *