Лангет из индейки

1. Индейку используйте охлажденную, тогда вкус получится более натуральным и насыщенным.

2. Грудку индейки порежьте произвольными кусками. Резать пластинами толщиной в 5-6 мм. Тогда грудка и промаринуется быстро, и обжарится быстро на большом огне, не успев потерять сочность.

3. Сложите кусочки индейки в небольшую пиалу, посолите и поперчите.

4. Залейте вином и отправьте минимум на 15 минут в холодильник.

5. Выложите куски индейки на сковороду с небольшим количеством масла.

6. Жарьте на большом огне до золотистой корочки.

7. Лангет из индейки готов, подавайте с любимым соусом и овощным салатом.

Приятного аппетита!

Лангет из индейки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *