Лезгинская вегетарианская пицца

Ингредиенты:
2 ст. муки
неполный стакан воды
соль 1/2 ч. л.
3 ст. л. растительного масла
укроп
петрушка
шпинат
кинза
зеленый лук
яйцо
400 г сыра
Приготовление:
Замесить крутое тесто, накрыть полотенцем и дать ему полежать минут 30 – 40.
Зелень хорошо промыть и просушить, крупно порубить и перемешать.
Добавить в зелень яйцо и хорошо перемешать.
Мягкий сыр натереть на крупной терке, добавить к зелени.
Тесто разделить на небольшие кусочки. Раскатать очень тонкую лепешку.
На одну половину выложить начинку.
И залепить,половину на половину.
Засунуть в духовку на 15 минут,в заранее приготовленную духовку.
Готовые афары обильно смазать сливочным маслом.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *