Маринованная капуста на закуску

ИНГРЕДИЕНТЫ
Морковь 2 штуки
Чеснок 1 головка

Красный стручковый перец 1 штука
Вода 2 стакана
Соль 3 столовые ложки
Сахар 1 стакан
Растительное масло 1 стакан
Уксус 1 стакан
Белокочанная капуста 2 г

Приготовление:

1. Капусту нарезать кубиками, морковь натереть на крупной или корейской терке, чеснок и острый перец нарезать соломкой.

2. Продукты сложить в кастрюлю и перемешать.

3. Сварить маринад из воды, сахара, соли и специй, снять с огня, влить масло и уксус.

4. Маринадом залить капусту, накрыть тарелкой под грузом. Поставить в прохладное место на 2 дня.

5. Готовую капусту разложить по банкам и хранить в холодильнике.

Маринованная капуста на закуску

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *