МИНИ – ЗАПЕКАНКИ

Ингредиенты:
– 200 г творога (посуше)

– 50-70 г сыра
– 1 помидор средней величины
– 2 столовые ложки рубленной зелени (петрушка, базилик)
– 2 яйца

Приготовление:
1. Творог растереть с яйцами, добавить нарезанный кубиками помидор, зелень, тертый на крупной терке сыр.
2. Выложить массу в формочки для кексиков (идеально – силиконовые), заполняя их полностью, даже чуть с горкой.
3. Поставить в разогретую до 200 С духовку до зарумянивания.
4. Вынуть. Дать остыть до теплого состояния.
5. Центр запеканок "сядет" и в него капнуть 1 чайную ложку сметаны. Украсить рубленной зеленью.

МИНИ - ЗАПЕКАНКИ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *