. Мираторг 27 окт 2016 в 14:17 Профессионалы выбирают «Мираторг»!

Денис Русский, обладатель роскошной бороды и знаток правильного мяса, радует своими рецептами из мраморной говядины Black Angus от «Мираторга». Сегодня Денис готовит стейк мясника из диафрагмы. Смотрим, учимся и пытаемся повторить!

«Стейк мясника» по рецепту мастера — как все сделать правильно.
https://www.instagram.com/p/BKhykXlhgUw/?taken-by=bea..!
Для приготовления вам понадобится диафрагма (http://miratorg.ru/products/catalog/#diafragma_govyaz..).


    
      
      .
    
    
      Мираторг 
      27 окт 2016 в 14:17
    
Профессионалы выбирают «Мираторг»!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *