Морковка по-корейски

Ингредиенты:
– морковь – 500 г,
– лук репчатый – 1 шт,
– чеснок – 2-3 зубчика,
– растительное масло – 50-60 мл,
– уксус 9% – 1,5-2 столовых ложки,
– кориандр – 1/4 чайной ложки,
– красный острый молотый перец,
– черный молотый перец,
– сахар – щепотка,
– соль
Приготовление:
Морковку натереть на терке(спецальной)посолить и помять хорошо, пусть постоит, потом отжать но не очень сильно(сок ненужен) в морковку добавить сахар чуть-чуть, кинзу, чеснок, уксус, душистый перец все по вкусу. Масло расскалить туда лук(нарезать кубиками) и выключаем и туда-же красный перец горкий и эту массу горячей вливаем в моркoвчу все хорошо перемешиваем и оставляем настаеваться несколько часов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *