Муравейник

Ингредиенты:
Маслo сливочнoe – 125 г
Яйцо – 1 шт
Сахар – 4 ст. л.
Молокo – 4 ст. л.
Мука – 3 стак.
Орехи грецкие (по желанию) – 100 г
Молоко сгущeнное (вареное) – 1 бан.
Приготовление:
Сахар с яйцом растереть,Добавить растопленное масло, молоко
Добавить муку и замесить тесто, разделить на 2-3 части и заморозить.
Достаем тесто из морозилки, трем на крупной терке, выкладываем на бумагу для выпечки
И выпекаем в несколько заходов (чтобы тестяные крошки лежали не толстым слоем) при 160 градусах, примерно 10 минут, чтобы тесто стало золотистым.Измельчаем грецкие орехи.Испеченную крошку смешиваем с вареной сгущенкой, орехами.,выкладываем в тарелку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *