“Мясные “ватрушки” – быстрый ужин”

Ингредиенты:
– Фарш – 500 грамм;
– Сыр плавленый ( Хохланд «Сливочный» брикет) – 150 грамм;

– Творог – 300 грамм;
– Сыр твердый тертый -100 грамм;
– Яйцо куриное -1 шт.
– Специи – соль, перец, сухой чеснок

Приготовление:
1. В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо.
2. Творог смешиваем с плавленым сыром.
3. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой.
4. Запекаем при 180 градусах 40 минут.
5. Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.

"Мясные "ватрушки" - быстрый ужин"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *