Мясо по-аргентински!

Мясо по-аргентински!

Ингредиенты:
Мясо – 500 гр.
Лук – 2 шт.

Картофель – 3 шт.
Морковь – 2 шт.
банка фасоли
Помидоры – 2 шт.
кинза, укроп по желанию
соль,перец – по вкусу.
1 лавровый листик

Приготовление:
1. Мясо, лук, морковь нарезать на кубиками.
2. Потушить мясо, затем налить масло и обжарить. Лук, картофель и морковь добавить к мясу жарим минут 10 постоянно перемешивая. Затем добавляем 1/2 ст воды и тушим до готовности мяса. (Воду можно добавить больше, если хотите чтоб получился соус)
3. За 10 минут до готовности блюда добавить фасоль, помидоры, соль,черный перец.
4. Добавить в готовое блюдо и перемешать. Сверху блюдо посыпать зеленью.

gif

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *