Мясо по-французски из курицы

Ингредиенты:
– 2 щт. куриного филе
– 2 помидора
– 2 головки репчатого лука
– 1 яйцо
– 100 г сыра
– 1 ст.л. сметаны
– перец черный молотый
– соль
Приготовление:
1. Для приготовления мяса по-французски из курицы филе порезать на тоненькие кусочки. Отбить.
2. Кусочки курицы сложить в миску и помыть. Яйцо взбить, добавить к курице, посолить, поперчить и перемешать.
3. Помидор порезать кружочками. Лук порезать кольцами. Сыр потереть на крупной терке.
4. Противень смазать растительным маслом (можно на противень положить пергаментную бумагу и смазать ее маслом). На противень положить первым слоем курицу.
5. Вторым слоем мяса по-французски будут кольца лука. На лук положить кружочки помидоров.
Помидоры смазать заправкой .
6. Последним слоем мяса по-французски будет тертый сыр. Мясо по-французски из курицы запекать в духовке до золотистого цвета сыра

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *