Необычное блюдо из курочки! Если классика уже надоела, интересно попробовать куриный рулет!

НЕЖНЫЙ, ВОЗДУШНЫЙ БЕЛКОВЫЙ РУЛЕТ

Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 17.76*4.66*3.98*129.05

Нам понадобится:

– 3 яичных белка;
– 2 яйца;
– 2 ст. л. пшеничных отрубей;
– 1 ст. л. творог;
– 1 ч. л. уксуса;
– Соль, перец , красный перец молотый;

Для начинки:
– 500 гр куриной грудки;
– 100 мл бульона;
– 40гр орехов;
– 1ч л красного молотого перца( сладкого);
– 2 зубчика чеснока;

Готовим:

1. Сначала отварить курочку и остудить, затем перемолоть, добавить мелко- толченые орешки , бульон ( в котором мы варили грудку)и специи по вкусу, все вымешать. Начинка должна быть консистенции домашней сметаны.
2. Теперь печем рулет:
Взбить белки с яйцами , добавить остальные ингредиенты и еще раз взбить .
Включить духовку на 180 * , на пергамент , смазанный каплей масла вылить смесь и выпекать примерно 5-10 мин.
3. Выложить начинку, промазать блин и скрутить.
Оставить в холодильнике на 2-3 часа до полного остывания,(если получиться)!!!

Всем приятного аппетита!

Необычное блюдо из курочки! Если классика уже надоела, интересно попробовать куриный рулет!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *