Нежная куриная печень поднимет ваш гемоглобин, а с ним и настроение! Угощаю рецептиком!

КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ В КЕФИРНО-ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ

Б*Ж*У*Ккал на 100гр 13.42*4.81*3.27*108.64

Ингредиенты:

– 500 г куриной печени,
– 1 луковица,
– 1 морковь(маленькая), на Атаке можно не добавлять,
– 4 ст. л. кефира.0%,
– 1 ст. л. горчицы дижонской,
– 1 ст.л. горчицы зернистой,
– соевый соус, специи — смесь перцев, карри, мускатный орех молотый.

Готовим так:

1. Кефир, соевый соус, горчицу и специи смешать в отдельной мисочке.
2. Печень, порезанную кусочками, обжаривать минут 5 на тефлоновой сковороде без масла (смотрим, чтобы вся печень равномерно обжарилась, чтобы не выделялся красный сок и не было сырых участков на печени).
3. Добавить соломкой порезанную морковь и лук. Через пару минут добавить смешанный соус. Тушить минут 10. Можно добавить свежую зелень – укроп, петрушку.

Очень ароматно и кушать приятно!

Нежная куриная печень поднимет ваш гемоглобин, а с ним и настроение! Угощаю рецептиком!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *