Нежнейшее бисквитное пирожное “Киндeр Парaдиз”

Нежнейшее бисквитное пирожное "Киндeр Парaдиз"

Вам понадобится:

Для начинки:

250 г жирных сливок
6 г желатина (3 пластинки)
4-5 ст.л. мёда
2 ст.л. молока

Рецепт приготовления:

Замочить желатин в холодной воде и распустить в горячем молоке
Взбить сливки с мёдом, затем соединить с желатином

Выложить крем на один корж, разровнять

накрыть вторым коржом, немного прижать, поставить в холодильник на 1-2 часа (я поставила в морозилку минут на 15)

Перед подачей посыпать сахарной пудрой и разрезать на квадратики

Пирожное получилось мягкое-мягкое и вкусное!
Приятного чаепития!

Нежнейшее бисквитное пирожное "Киндeр Парaдиз"
Нежнейшее бисквитное пирожное "Киндeр Парaдиз"
Нежнейшее бисквитное пирожное "Киндeр Парaдиз"
Нежнейшее бисквитное пирожное "Киндeр Парaдиз"
Нежнейшее бисквитное пирожное "Киндeр Парaдиз"
Нежнейшее бисквитное пирожное "Киндeр Парaдиз"
Нежнейшее бисквитное пирожное "Киндeр Парaдиз"
Нежнейшее бисквитное пирожное "Киндeр Парaдиз"
Нежнейшее бисквитное пирожное "Киндeр Парaдиз"
Нежнейшее бисквитное пирожное "Киндeр Парaдиз"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *