Нежное мясо индейки с яркими сочными овощами. Попробуйте непременно!

БЕДРО ИНДЕЙКИ С ОВОЩАМИ

Понадобится:

– бедро индейки
– маленький кабачок молочной зрелости
– сладкий перец
– шампиньоны
– мельница "4 перца"
– соль

Приготовление:

1. На смазанной кусочком индюшачьего жира (или на сухой) сковородке обжарить индейку, поставить под крышку тушиться
2. Порезать грибы, добавить к мясу
3. Порезать кабачок и перец, добавить к мясу
4. Тушить до мягкости овощей
5. Посолить, поперчить.

Ароматно и очень сытно!

Нежное мясо индейки с яркими сочными овощами. Попробуйте непременно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *