Нежное печенье Каллы

Ингредиенты:
– 250 гр муки
– 250 гр сахара
– 250 гр молока
– 250 гр яичных белков
Муку и сахар хорошо перемешать, добавить молоко и интенсивно размешать тесто.
Наконец добавить белки и хорошо взбить венчиком, густота будет чуть гуще, чем на блины, жиже, чем на оладьи.
Разогреть духовку до 180-200 С. Немного смазать противень маслом можно застелить бумагой для выпечки.
Для калл наливать тесто ложечкой в форме кружочка, готовность определяется по изменению цвета края он станет красивого золотистого цвета, (нужно не передержать в духовке) значит уже необходимо доставать наши заготовки для цветов и быстро формировать каллы.
Выкладываем на противень не более 5 – 6 кругов, иначе после выпечки невозможно будет успеть свернуть их горячими, придавая форму калла.
Печется выпечка очень быстро. Внимание, делать цветы нужно быстро, после охлаждение выпечка станет очень хрупкой.
Оформляем выпечку на тарелке, можно полить немного фруктовым сиропом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *