НЕЖНОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ К ЧАЮ

НЕЖНОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ К ЧАЮ
Просто тает во рту

Ингредиенты:

● мука пшеничная – 2 стакана
● сахар – 0,5 стакана
● маргарин – 125 грамм
● яйцо куриное – 1 штука
● сода пищевая – 0,5 чайной ложки

Приготовление:

Яйцо взбиваем с сахаром вилкой или венчиком. В отдельной миске разминаем вилкой маргарин. Добавляем его к нашей яичной смеси, взбиваем. Добавляем соду и муку. Руками месим тесто. Тесто должна быть эластичным. Далее раскатываем тесто толщиной примерно 1 см. С помощью формочек, либо стакана вырезаем наши печенья.

Выкладываем печенья на противень (смазывать не нужно) или на пергаментную бумагу и отправляем в разогретую духовку на 10-15 минут до золотистого цвета. Готовые печенья остужаем и подаём к столу. Приятного аппетита!

НЕЖНОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ К ЧАЮ
НЕЖНОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ К ЧАЮ
НЕЖНОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ К ЧАЮ
НЕЖНОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ К ЧАЮ
НЕЖНОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ К ЧАЮ
НЕЖНОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ К ЧАЮ
НЕЖНОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ К ЧАЮ
НЕЖНОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ К ЧАЮ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *