Нежные тонкие банановые панкейки без масла на завтрак

Нежные тонкие банановые панкейки без масла на завтрак
Родные будут в восторге

Вам понадобится:

– стакан молока
– 175 г просеянной муки
– ч. л. разрыхлителя
– спелый банан
– 2 ст. л. сахара
– щепотка соли
– щепотка корицы
– раст. масло для жарки (не много)

Способ приготовления:
1. Банан нарезать и смешать в блендере с молоком. Измельчить в однородную жидкую массу.
2. Муку, разрыхлитель, сахар, соль, корицу смешать в одной миске, перемешать.
3. Влить в сухую смесь жидкую и взбить венчиком.
4. Сковородку хорошо разогреть, налить капельку масла перед жаркой первых блинов.
5. Наливать тесто по ст. л. и придавать ему форму плоского круга.
6. С одной стороны печь блины до появления пузырьков (на среднем огне).
7. Затем перевернуть.
Примечание: далее добавлять по капельке масло нужно будет только после переворачивания блинчиков на другую сторону, чтобы "лицевая" поверхность была ровного и красивого цвета.

Нежные тонкие банановые панкейки без масла на завтрак
Нежные тонкие банановые панкейки без масла на завтрак
Нежные тонкие банановые панкейки без масла на завтрак
Нежные тонкие банановые панкейки без масла на завтрак
Нежные тонкие банановые панкейки без масла на завтрак

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *