Нежный, легкий, но при этом сытный салатик. Готовить просто!

САЛАТ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ С КУРИЦЕЙ

Итого на 100 грамм 74 ккал

Б/Ж/У 9.5 / 2.9 / 1.7

Ингредиенты:

– 300 г пекинской капусты
– 1 куриное филе
– 1 огурец
– 4 яйца
– 1 пучок зеленого лука
– соль, перец, натуральный йогурт

Приготовление:

1. Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа).
2. Шинкуем пекинскую капусту.
Мелко крошим зеленый лук.
Огурец нарезаем соломкой.
3. После того, как наше куриное филе отворилось, нарезаем мелким кубиком. А так же отвариваем яйца и крошим их мелко.
Все выкладываем в салатник, перемешиваем, солим и перчим.
4. Заправляем йогуртом и подаем порционно.

Теперь и угощаться можно!

Нежный, легкий, но при этом сытный салатик. Готовить просто!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *