Низкокалорийная пицца из кабачков

Ингредиенты:
Кабачки – 1000 гр.
Яйца – 2 шт.
Куриное филе – 500 гр.
Сыр – 100 гр.
Помидоры – 3 шт.
Лук – 1шт.
Морковь – 1 шт.
Чеснок – 2 зуб.
Молоко – ¼ ст.
Мука – 5 ст. л.
Соль и перец.
Приготовление:
Кабачки нарезать кольцами в половину сантиметра.
Обвалять их в муке и обмакнуть во взбитых яйцах.
Обжарить кабачки на разогретом масле с обеих сторон.
Переложить их на бумажные полотенца, чтобы стекло масло.
Лук порезать тонкими полукольцами, морковь натереть на терке.
Помидоры нарезать тонкими кружками. Чеснок измельчить.
Мясо отварить в подсоленной воде в течение получаса (можно обжарить).
Форму смазать маслом и разложить кабачки в два слоя.
Сверху выложить мясо, порезанное тонкими ломтиками.
Затем лук с морковью и кружки помидоров.
Остатки яиц взбить с молоком и тертым сыром.
Вылить сверху на пиццу и убрать ее в духовку, нагретую до 200 градусов.
Готовить пиццу минут 20 – 25, до золотистой корочки.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *