“Обезьяний” хлеб с сыром и беконом (идея для вечеринки)

"Обезьяний" хлеб с сыром и беконом (идея для вечеринки)

Ингредиенты:
Бекон (обжарить на сковороде) – 7 полосок
В миску:

Сыр чеддер – 2 стакана
Сыр моцарелла – 2 стакана
В дрожжевое тесто вложить сыр и бекон
Скатать в шарики

Панировка:
Сливочное масло (топленое) – 2 1/4 стакана
Чеснок (давленный) – 2 зубчика
Итальянские специи – 2 ч.л.
Выложить шарики в формочку

Запекать при 180°, 30-45 минут
Посыпать зеленью

gif

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *