Очень вкусная чайная колбаска!

Очень вкусная чайная колбаска!

Даже не ожидала, что это настолько вкусный десерт! Поскольку печенье надо крошить не до конца, его кусочки чувствуются в колбаске и аппетитно хрустят. Всем советую попробовать! Готовится считанные минуты, а удовольствия море!

Вам потребуется:

Печенье (любое) – 600 г
Какао – 3 ст.л.
Молоко – 150 мл
Масло сливочное – 200 г
Сахар – 8 ст.л.

Как готовить:

1) Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.

2) Какао перемешать с сахаром.

3) Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.

4) Смешать печенье с жидкой смесью (поэтапно) до образования густой липкой массы.

5) Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник.

Приятного вам чаепития!

Очень вкусная чайная колбаска!
Очень вкусная чайная колбаска!
Очень вкусная чайная колбаска!
Очень вкусная чайная колбаска!
Очень вкусная чайная колбаска!
Очень вкусная чайная колбаска!
Очень вкусная чайная колбаска!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *