Очень вкусная курица!

Мясо получается мягким, нежным, сочным, просто пальчики оближешь!
Ингредиенты:
сок 1 апельсина
несколько тонких кружочков апельсина
1 ст. л. меда
1 ч. л. без горки карри
соль по вкусу
1/2 ч. л. перца красного молотого
2 ст. л. масла подсолнечного
700 г куриного мяса (любые части по вкусу)
Приготовление:
Все смешать для маринада.
Мясо порезать на кусочки и перемешать с маринадом.
Оставить на 2 часа.
Затем выложить в форму и запечь 30 – 40 минут при 220 С.
Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *