Очень вкусное, полезное и сытное блюдо! Накормить можно всю семью!

ГРЕЧКА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ГРИБАМИ

Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 10.22*8.19*23.06*202.32

Ингредиенты:

– крупа гречневая – 1,5 стакана
– грибы – 200 г
– репчатый лук – 1 шт
– соль по вкусу
– сыр твердый маложирный -200 гр

Готовим:

1. Сварите рассыпчатую гречневую кашу. Мелко нарубленный лук обжарьте без масла вместе с грибами, нарезанными кубиками.
Сыр натрите на крупной терке.
2. Соедините кашу, сыр и грибы, посолите, поперчите и перемешайте. Выложите массу в форму и запекайте 10-15 мин, при температуре 200 градусов.

Просто, вкусно и экономно!

Очень вкусное, полезное и сытное блюдо! Накормить можно всю семью!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *