ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТИК! С СЕЛЕДКОЙ

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
филе сельди – 2 шт. 
грецкие орехи рубленые – 1/2 стакана 
шампиньоны – 300 г
яйца вареные – 3 шт. 
лук репчатый – 2 головки 
морковь – 1 шт. 
растительное масло – 1 ст. ложка 
зелень укропа – 1 пучок 
зеленый лук – 1 пучок 
майонез – 200 г 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
1. Филе сельди нарежьте мелкими кубиками, смешайте с орехами. 
2. Репчатый лук нашинкуйте полукольцами, морковь натрите на крупной терке. Овощи соедините, обжарьте на масле, не допуская изменения цвета.
3. Грибы отварите в подсоленной воде, охладите, нарежьте ломтиками.
4. Яйца, укроп и зеленый лук мелко порубите. Лук смешайте с укропом.
5. Подготовленные ингредиенты уложите в салатник слоями в следующем порядке, смазывая каждый слой майонезом: сельдь с орехами, яйца, овощи, грибы и зелень.
6. При подаче смажьте салат оставшимся майонезом и посыпьте рубленой зеленью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *