Окрошка с курицей на кефире

Окрошка с курицей на кефире

Время холодных супчиков

Ингредиенты:

• Курица отварная – 300 гр.
• Яйцо куриное – 3 шт.
• Картофель – 3 шт.
• Огурец – 3 шт.
• Лук зеленый – 20 гр.
• Петрушка (укроп) – 10 гр.
• Кефир – 500 мл.
• Вода газированная – 500 мл.
• Соль – по вкусу (я добавила 1,5 чайные ложки).

Приготовление:

Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите и мелко нарежьте. Выложите в кастрюлю.

Огурец свежий помойте, очистите и мелко нарежьте. Добавьте в кастрюлю.

Зеленый лук помойте и мелко нарежьте. Выложите в кастрюлю.

Картофель сварите до готовности. Охладите и нарежьте мелким кубиком. Добавьте в окрошку.

Отварную курицу также мелко нарежьте и добавьте в кастрюлю.

Петрушку или укроп помойте и мелко нарежьте, добавьте в кастрюлю.

Влейте в кастрюлю кефир любой жирности.

Добавьте газированную воду, посолите по вкусу. Густоту окрошки регулируйте водой.

Всем приятного аппетита!

Окрошка с курицей на кефире

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *