Оладьи с ветчиной, сыром и зеленью

Ингредиенты:

– Картофель — 6 Штук

– Лук — 1 Штука
– Ветчина — 200 Грамм
– Сыр твердый — 200 Грамм
– Яйцо — 2 Штуки
– Укроп — 1-2 Ст. ложек (мелко порезанный)
– Мука — 4-5 Ст. ложек
– Соль — По вкусу
– Перец черный молотый — По вкусу
– Масло рафинированное — 3-4 Ст. ложек (для жарки)

Как приготовить:

1. Подготовьте продукты, очистите картофель, лук, порежьте мелко укроп.
2. Натрите на крупной терке все ингредиенты: картофель, сыр, ветчину, лук. Добавьте по вкусу соль и черный перец молотый.
3. Добавьте сырые яйца, укроп, муку, перемешайте тщательно.
4. Масса к жарке готова. Разогрейте масло на сковороде.
5. В горячее масло ложкой выкладывайте картофельную массу, жарьте на среднем огне до золотистой корочки.
6. Лопаткой переверните дранички, обжарьте их с другой стороны. Подавайте драники горячими и со сметаной, приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Оладьи с ветчиной, сыром и зеленью
Оладьи с ветчиной, сыром и зеленью
Оладьи с ветчиной, сыром и зеленью
Оладьи с ветчиной, сыром и зеленью

95 Нравится
34 поделились
7.4K просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *