ОМЛЕТ ПО-КАТАЛОНСКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Яйца – 3 шт.
● Молоко – 2 ст.л.
● Ветчина, сыр,помидоры (или любые другие ингредиенты)
● Соль,перец
● Сливочное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яйца с молоком взбить венчиком, посолить, поперчить по вкусу. Нарезать ингредиенты для начинки.
На сковороде растопить кусочек сливочного масла, влить 2/3 омлетной массы. Добавить начинку.
2. Как только омлет слегка подрумянится с одной стороны, слегка прижимая, начинаем его сворачивать в трубочку до середины.
3. Затем передвинуть свернутый омлет в центр сковороды, влить оставшуюся массу и довести до готовности (до такой консистенции, чтобы можно было продолжить сворачивать омлет).Таким образом получится ровный 4. Готовый омлет разрезать на кусочки. Омлет вкусный как горячим, так и холодным.
Приятного аппетита!
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *