Омлет с сыром в лаваше

Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты на 4 порции:
Лаваш армянский — 1 шт.
Сыр — 200 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Лаваш нарезать на поперечные полоски.
2. Сыр нарезать ломтиками не шире ленточек лаваша так, чтобы примерно дважды обернуть его.
3. Яйца взбить вилкой, немного посолить (можно добавить щепотку любимых специй).
4. Каждый ломтик сыра обернуть полоской лаваша, окунуть в яйцо и обжарить по 3–5 минут с двух сторон на сковороде с маслом. Жарятся очень быстро.
5. Сложить готовые изделия на блюдо и сразу подавать.
Автор рецепта: Ася Романова
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *