Омлет в скорлупе

Омлет в скорлупе
___________________
Ингредиенты:
Яйца – 5 шт.;
Сливки – 50 г;

Соль – по вкусу;
Перец – по вкусу;
Томаты – 50 г;
Бекон – 50 г;
Сыр – 50 г;
Петрушка – пучок.

Как приготовить:
Омлет нужно делать стандартно, но скорлупу не разбивать, а аккуратно и ровно вырезать по кругу (верхнюю часть). После этого яйца вылить в миску, добавить сливки, соль, перец, мелко порубленную петрушку, сыр и взбить.
В пустую скорлупу положить нарезанные томаты, бекон, залить уже приготовленную смесь. Запекать в мультиварке 7-10 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!

gif

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *