ОСТРАЯ КУРОЧКА

Рецепт/ингредиенты:
½ стакана муки
½ чайной ложки перца чили порошок

½ чайной ложки чесночного порошка
½ чайной ложки перца
½ чайной ложки соли
1 фунт куриных крылышек
1 манго
3 перца хабанеро
2 зубчика чеснока
½ чайной ложки паприки
¼ чашки яблочного уксуса
2 столовые ложки сока лайма
¼ стакана меда

ПОДГОТОВКА
1. Разогреть духовку до 425ºF / 220ºC.
2. В небольшой миске смешайте муку, порошок чили, чесночный порошок, перец и соль.
3. Покройте куриные крылышки сухими, используя бумажное полотенце, затем тесто в мучной смеси.
4. Положите куриные крылышки на лист с пропитанной проволокой противень и выпекайте при температуре 425ºF / 220ºC в течение 45 минут, переворачивая наполовину для равномерного приготовления.
5. В кухонном комбайне или блендере смешайте манго, перцы хабанеро, чеснок, паприку, яблочный уксус и сок лайма. Смесь до полного сочетания. Смесь должна быть ярко-оранжевого цвета.
6. В кастрюле смешайте мед с вашей смесью хабанеро манго при средней температуре. Периодически размешивайте, чтобы предотвратить прилипание и тушить в течение 5-10 минут или пока соус не достигнет предпочтительной консистенции.
7. Полностью накройте приготовленные крылышки соусом, затем положите на лист для выпечки с пергаментом и выпекайте при температуре 450ºF / 230ºC в течение 8-10 минут или до тех пор, пока соус не будет слегка карамелизован.
Приятного аппетита!0:59

ОСТРАЯ КУРОЧКА😊32 697 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *