Острый томатный суп с морепродуктами

Острый томатный суп с морепродуктами

Ингредиенты:

Морской коктейль – 450 г

Рыбный бульон – 1,5 л
Перец чили – 1 шт.
Протертые помидоры – 500 г
Репчатый лук – 1 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Сливочное масло – 20 г
Оливковое масло – 4 ст. ложки
Базилик – по вкусу
Перец чили (порошок) – по вкусу
Сахар – 1 ч. ложка
Соль – по вкусу

Приготовление:

Лук и чили нарезать мелким кубиком. Чеснок натереть на терке. В кастрюле разогреть масло. Обжарить лук и чеснок. Затем положить чили и морепродукты. Обжаривать все вместе еще 5 минут. Влить протертые помидоры и горячий бульон. Когда суп закипит положить базилик, сахар, порошок чили(если суп недостаточно острый). Варить суп еще 7 минут, посолить и снять с огня.

Острый томатный суп с морепродуктами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *