ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
3 яйца
2-3 ложки майонеза
2-3 ложки сметаны
Начинка – любая (фарш или грибы)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яйца, сметану и майонез положить в чашку (я по 3 ложки брала) Взбить венчиком.
2. Добавить муки столько, чтобы тесто стало как густая сметана.
3. Выливаем в смазанную форму (у меня кажется 26 см)
4. Сверху выкладываем начинку (вдавливать в тесто не надо). У меня жареная курица, болгарский перец, помидоры кружочками (можно побольше)
5. Выпекать в разогретой до 200 С духовке до зарумянивания теста
6. Затем я посыпала зеленью и сверху сыром. И запекала еще минут 5-10 (можно и до зарумянивания). Разрезала как пиццу.
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *