Отличный гарнир к любому блюду! Муж мой обожает с говядиной!

МОРКОВЬ, ЗАПЕЧЕННАЯ СО СПЕЦИЯМИ

Ингредиенты:

– Морковь – 2 шт
– Чеснок – 7 г
– Оливковое масло – 1 ст. л
– Корица – по вкусу
– Розмарин – по вкусу
– Соль, черный перец – по вкусу

Приготовление:

1. Морковь почистите и разрежьте пополам, каждую половинку нарежьте на сегменты по 3-4 см длинной.
Чеснок выдавите в блюдце, налейте масло, добавьте корицу и розмарин, посолите, перемешайте. Добавьте ароматное масло к моркови и тщательно размешайте руками, чтобы специи и чеснок равномерно распределились.
2. Запекайте морковь при 200С до готовности, лучше оставить ее чуть хрустящей внутри.

Такая закуска добавит сока любому блюду!

Отличный гарнир к любому блюду! Муж мой обожает с говядиной!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *