Пacта из кaбaчков

Пacта из кaбaчков

Чтобы пpигoтовить пасту из кабачка воспользуйтесь комбайном или теркой для овощей по-корейски. Снимите кожуру с кабачка и натрите на терке. Заправьте маслом, чесноком и специями. Удачи!

Ингредиенты:

Кабачок молодой: 1 Штука,
Укроп: 5 Грамм,
Чеснок: 5 Грамм,
Масло растительное сырое: 1-2 Ст. ложек,
Соль: По вкусу,
Перец черный молотый: По вкусу

Приготовление:

Приготовьте овощи и терку для овощей по-корейски.
Очистите от кожуры кабачок. Натрите на терке.
Приготовьте заправку для пасты. Смешайте соль, перец черный, чеснок, укроп и масло.
Заправьте кабачок полученной смесью. Готово!

Пacта из кaбaчков

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *