Паста в быстром приготовлении

Паста в быстром приготовлении
___________________________________
Ингредиенты:
400 гр. королевские креветки
200 гр. фетучини (паста)

10-12 шт. томаты черри
200 гр. традиционный томатный соус
100 мл белого сухого вина
Свежий базилик
Свежемолотый черный перец и соль
Оливковое масло

Приготовление:
1. Отварить пасту в 2 литрах соленой воды,до состояния Аль-Денте. Когда паста будет готова откиньте ее на друшлаг.
2. Креветки достаньте заранее, разморозьте и очистите.
3. Разогрейте в сковороде оливковое масло, но не сильно. Выложите в сковороду креветки и обжарьте в течении 2х минут.
4. Влить вино, подождать пока оно чуть-чуть выпарится.
5. Помидорки черри режем пополам.
6. Креветки заливаем томатным соусом и выкладываем туда помидорки черри. Посыпаем свежемолотым перцем и солью, перемешиваем и даем мокипеть пару минут.
7. Выложить пасту к соусу. Дать пасте напитаться ароматами.
8. Выкладываем на тарелку. Посыпаем пармезаном и подаем немедленно!

Приятного аппетита !!

gif

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *