Печень с горчицей

Ингредиенты:
500г печени,
2-3 ст.л. горчицы,

по 2 ст.л. растительного и сливочного масла,
¼ стакана муки,
перец,
соль.

Приготовление:

Промыть, обсушить и нарезать печень брусочками по 1 см толщиной. Перемешать муку, перец и соль, запанировать печенку в мучной смеси. Раскалить в сковороде смесь растительного и сливочного масла, обжарить до зарумянивания печень на сильном огне, затем добавить горчицу и хорошо все перемешать для равномерного распределения ее между кусочками, жарить еще 10-15 мин до готовности на среднем огне.
Конечно, вы можете добавить к рецепту лук или какие-то другие продукты по вкусу.

Печень с горчицей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *