Печеночная колбаса “Сельская”

Печень (можно и замороженную) перемолоть на мясорубке.

Пропустить через мясорубку лук и чеснок.

Добавляем в фарш яйца, муку, соль и перец. Хорошо перемешиваем.

Выкладываем полученную массу в два (вложить их друг в друга) полиэтиленовых пакета, сформировать колбасу и завязать завязками (или нитками). Кладем в подходящего размера кастрюлю, наливаем воду, доводим до кипения, огонь убавляем и варим под закрытой крышкой 40 мин.

Достаем нашу колбасу, даем ей остыть полностью. Разворачиваем и убираем на пару-тройку часов в холодильник.

Остывшая колбаса очень хорошо режется. Очень вкусно с горчицей и домашним хлебом!

Печеночная колбаса "Сельская"
Печеночная колбаса "Сельская"
Печеночная колбаса "Сельская"
Печеночная колбаса "Сельская"
Печеночная колбаса "Сельская"
Печеночная колбаса "Сельская"
Печеночная колбаса "Сельская"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *