Перцы халапеньо, фаршированные маскарпоне, в беконе на гриле

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Перец халапеньо – 6 штук
● Сыр маскарпоне -230 г

● Бекон Венгерский
● Петрушка пучок
● Копченая паприка – 10 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Разогрейте гриль, мангал или сковороду. Разрежьте каждый кусочек бекона пополам.
2. Удалите стебель у каждого перца и удалите аккуратно семена и белые мембраны. Промойте под холодной водой и просушите бумажным полотенцем.
3. Наполните каждый маскарпоне, предварительно смешав его с порубленной зеленью и копченой паприкой и заверните в кусочек бекона, закрепив его зубочисткой.
4. Выложите на решетку и подрумяньте со всех сторон, пока бекон не станет хрустящим.

Чтобы узнать рецепт приготовления множества других блюд, а также принять участие в еженедельных розыгрышах – подписывайтесть на Велком в социальной сети instagram
https://www.instagram.com/velkomfood/

Перцы халапеньо, фаршированные маскарпоне, в беконе на гриле
Перцы халапеньо, фаршированные маскарпоне, в беконе на гриле
Перцы халапеньо, фаршированные маскарпоне, в беконе на гриле
Перцы халапеньо, фаршированные маскарпоне, в беконе на гриле
Перцы халапеньо, фаршированные маскарпоне, в беконе на гриле
Перцы халапеньо, фаршированные маскарпоне, в беконе на гриле

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *