ПИЦЦА С ЧЕТЫРЬМЯ ВИДАМИ СЫРА И ГРИБАМИ

ПИЦЦА С ЧЕТЫРЬМЯ ВИДАМИ СЫРА И ГРИБАМИ

Ингредиенты:
Начинка:
8-10 шампиньонов

100 г рикотты
100 г феты
50 г голубого сыра
50 г пармезана
150 мл жирны сливок
соль и перец по вкусу
1 ч/л итальянских трав

Приготовление:
Сливки смешать с тертым пармезаном, солью, перцем и пряностями.
Тесто тонко раскатать, смазать соусом из сливок. Выложить сверху грибы нарезанные пластинками, распределить раскрошенную фету, рикотту и голубой сыр, присыпать травками, взбрызнуть немного ол маслом и отправить в разогретую до 220-250С духовку на 7-10 минут.

Готовую пиццу нарезать и подавать к столу! Приятного аппетита!

ПИЦЦА С ЧЕТЫРЬМЯ ВИДАМИ СЫРА И ГРИБАМИ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *