Пиццы-бомбы

Пиццы-бомбы
_________________
Ингредиенты:
Дрожжевое тесто
Пепперони – 150 грамм

Моцарелла – 100 грамм
Сливочное масло – 3 столовые ложки
Томатный соус – 50 грамм
Чеснок – 2 зубчиков
Соль, перец – по вкусу
Пармезан – 30 грамм
Итальянские травы – по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1 В оригинальном рецепте используется бисквитное тесто, можно взять дрожжевое
2 Делим на порционные кусочки, пальцами разминаем круг
3 В круг кетчуп, пепперони, моцареллу – скрепляем края
4 Противень застилаем бумагой, смазываем масло
5 Выкладываем шарики с начинкой на противень
6 В миске смешиваем топленое масло, чеснок, соль, перец, итальянские травы – перемешиваем
7 Смазываем соусом пиццы бомбочки, посыпаем пармезаном – отправляем в духовку
8 Выпекать пи температуре 200 градусов 15 минут
9 Подавать с любимым соусом

Приятного аппетита!

gif

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *