Пикантная курочка с яркими овощами! Прелестное блюдо!

КУРИЦА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ С ГОРЧИЦЕЙ

Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 16.36*1.5*2.88*89.33

Ингредиенты:

– Филе цыпленка без кожи – 500 г
– Помидор – 1-2 шт
– Лук репчатый – 1 шт
– Чеснок – 1 зубчик
– Горчица – 1 ст.л.
– Соль, черный молотый перец

– Духовка, разогрейте до 180 градусов
– Горшочек или форма для запекания.

Приготовление:

1. Куриное филе обсушите бумажным полотенцам, нарежьте на крупные кусочки и выложите в горшочек.
2. Лук и чеснок очистите и мелко нарежьте. Добавьте к курице. Добавьте горчицу, посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Поставьте в духовку на 20 минут.
3. Помидоры очистите от кожуры (закиньте на 1 минуту в кипящую воду и сразу же охладите – кожа очень легко снимется). Разрежьте помидор пополам, выжмите от лишней жидкости и нарежьте мякоть на небольшие кусочки.
4. Добавьте нарезанные помидоры в горшочек и готовьте еще 15 минут.

Приятного всем аппетита!

Пикантная курочка с яркими овощами! Прелестное блюдо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *